Air. La température de l’air est mesuré toutes les 30mn.

Eau. La température de l’eau est mesurée toutes les 30mn lorsque la filtration est en marche.

PH et RedOx. Le pH et le RedOx sont mesurés 1h45 après le début de la filtration, puis toutes les 30mn. Ce délai est nécessaire pour obtenir une mesure fiable et précise, représentant fidèlement la qualité de l’eau du bassin.

Nombre de mesures. Le nombre de mesures effectuées par jour varie donc en fonction de la durée de filtration. Lorsque la filtration fonctionne en continue, il peut y avoir jusqu’à 48 mesures par jour.