Oklyn 1ère Génération mesure toutes les 30mn.
Oklyn 2ème Génération mesure toutes les 5mn.

Eau. La température de l’eau est mesurée uniquement lorsque la filtration est en marche.

PH et RedOx. Le pH et le RedOx sont mesurés uniquement lorsque la filtration est en marche, et après un délai de carence pouvant aller de 30mn à 1h45. Ce délai est nécessaire pour obtenir une mesure fiable et précise, représentant fidèlement la qualité de l’eau du bassin.

Nombre de mesures. Le nombre de mesures effectuées par jour varie donc en fonction de la durée de filtration. Lorsque la filtration fonctionne en continue, il peut y avoir jusqu’à 48 mesures par jour avec un coffret de 1ère Génération, et 288 avec un coffret de 2ème Génération.

Mesure pendant la filtration? Les mesures de qualité de l’eau se font exclusivement durant la filtration. Cela permet d’avoir une mesure fiable et représentative du bassin. Une mesure effectuée dans une stagnante, qu’elle soit dans le bassin ou dans la canalisation, n’est pas une donnée fiable.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.