Les sondes de températures (air et eau)

Les sondes de températures ne nécessitent aucun entretien et leur durée de vie n’est pas limité. Il n’y a pas de remplacement periodique à prévoir.

Les sondes de pH et RedOx

Les sondes de pH et RedOx vieillissent naturellement et perdent de leur fiabilité avec le temps. La durée de vie est variable et dépend de nombreux facteurs (Propriétés de l’eau, Installation, environnement de fonctionnement, etc.). Les sondes fournies avec Oklyn ont une durée de vie estimative de 2 ans lorsqu’elles sont installées conformément à la notice.

Si besoin, la procédure de calibration des sondes permet de vérifier le bon fonctionnement du coupe coffret Oklyn / Sonde.

Les sondes pH et RedOx sont standards et peuvent être remplacés par un modèle équivalent d’un autre fournisseur.

La sonde de Sel

La sonde de Sel ne nécessite aucun entretien et n’a pas de durée de vie limitée. Il n’y a pas de remplacement periodique à prévoir.

Entretien des sondes pH et RedOx

Un simple rinçage à l’eau du robinet permet de nettoyer la sonde.

• Ne pas essuyer l’extrémité de mesure avec un chiffon.
  • Ne pas toucher l’extrémité de mesure avec le doigt.
  • L’embout de la sonde doit toujours rester humide.