Pour utiliser l’application et le coffret Oklyn, vous devez posséder un compte (gratuit). Ce compte permet de retrouver toutes les mesures du coffret.

Vous pouvez créer un compte depuis l’application iOs, Android ou la version Web (app.oklyn.fr).

La procédure de création de compte a été modifié le 17 novembre 2020. Il se peut que les versions iOS et Android ne tiennent pas compte des dernières modifications. Vous pouvez utilisez la version Web d’Oklyn qui tient toujours compte des dernières mises à jour.