1. Assurez-vous que le câble de la sonde n’est pas endommagé.
  2. Coupez l’alimentation générale. Ouvrez le coffret OKLYN. Débranchez puis rebranchez les 2 fils du câble de la sonde au bornier.
  3. Remplacez la sonde de température de l’eau avec un modèle compatible.

Si votre question concerne un autre aspect, cliquez ici pour nous contacter.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *