L’option Analyse d’Oklyn est utilisée comme moyen indépendant de contrôle et de surveillance à distance de la qualité de l’eau.

Mais Oklyn ne s’interface pas avec une pompe doseuse pH ou Chlore. ). Il est nécessaire de compléter votre installation avec un régulateur pH ou Chlore pour assurer le traitement automatique de l’eau.

En revanche, pour les piscine au sel, Oklyn permet d’asservir le fonctionnement d’un électrolyseur en fonction de sa mesure Redox.