Oklyn est un produit autonome. Lorsque le WiFi est indisponible temporairement ou éteint durant la nuit, le pilotage automatique de la filtration, le mode hors-gel, les mesures automatiques ou encore la détection de fuite restent opérationnels. Il ne sera en revanche plus possible de piloter Oklyn via le smartphone, ou de consulter les toutes dernières mesures. Dès que Oklyn retrouvera le réseau WiFi, les transmissions en attente seront rattrapés et vous aurez de nouveau tous les accès depuis votre smartphone.

Et après une coupure de l’alimentation ?

A la mise sous tension d’Oklyn, ou après une coupure de l’alimentation électrique:

1. Oklyn se reconnecte a votre réseau Wifi,
  2. Synchronise son horloge interne afin d’être en mesure de respecter le planning de filtration,
  3. Puis redémarre le pilotage automatique de la filtration.

A la mise sous tension d’Oklyn, ou après une coupure de courant, si la connexion Wifi n’est pas disponible, Oklyn reste en mode veille jusqu’au rétablissement de la connexion permettant la synchronisation de son horloge interne.