Vérifier la connexion de la sonde au coffret :

1. Assurez-vous que le câble de la sonde n’est pas endommagé.
  2. Couper l’alimentation générale.
  3. Ouvrir le coffret OKLYN et vérifier la bonne connexion de la sonde au coffret. Pour cela: déconnecter puis reconnecter les 2 fils de la sonde au bornier dédié (le bornier dispose de boutons poussoirs pour brancher/débrancher les fils).

La sonde est défectueuse :

Remplacez la sonde de température de l’air avec un modèle d’origine ou compatible.

Si votre question concerne un autre aspect, cliquez ici pour nous contacter.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *