Si aucun évènement n’explique cette situation, vérifier que la sonde de température de l’air:

• est installé en extérieur,
  • n’est pas directement exposée aux rayons du soleil,
  • n’est pas situé dans un espace confiné où la température pourrait être supérieure ou inferieure à celle de l’air extérieur.

Dans le cas d’un écart constant entre la mesure faite par Oklyn, et une contre mesure, vous avez la possibilité de compenser cet écart depuis l’application : Paramètres > Mon bassin > Ajustement mesure T° air .

Pour information: l’élément sensible de la sonde se situe à son extrémité.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *