Pour supprimer définitivement votre compte Oklyn, connectez-vous à l’application sur iOS, Android, ou à l’adresse app.oklyn.fr.

Allez dans la section « Mon Compte », puis toucher l’icône « … » situé en haut à droite de l’écran.

Parmi les options qui s’affichent, toucher « Supprimer mon compte ».

Un popup de confirmation s’affichera. Pour confirmer la suppression de votre compte, renseignez l’adresse email de votre compte Oklyn. Touchez ensuite le bouton « Supprimer ».

Votre compte Oklyn et toutes les informations associées seront alors supprimées. Pour vous connecter à nouveau, vous devrez créer un nouveau compte Oklyn et associez de nouveau votre coffret.

Notez que votre compte ne sera pas archivé mais totalement supprimé. Il ne sera pas possible de récupérer vos données après la suppression de votre compte.