Pour supprimer définitivement votre compte Oklyn, veuillez nous envoyer un email à l’adresse info@oklyn.fr.

Nous vous enverrons ensuite une confirmation de suppression de compte. Lorsque vous confirmerez la suppression de votre compte, il ne sera plus accessible.

Notez que votre compte ne sera pas archivé mais totalement supprimé. Il ne sera pas possible de récupérer vos données après la suppression de votre compte.