Supprimer un appareil Oklyn de son compte personnel permet de désactiver le lien entre le coffret le compte personnel. Vous ne recevrez plus les informations ou les notifications de ce coffret.

Pour supprimer un appareil Oklyn depuis l’application Oklyn:

1. Aller dans « Mon Compte »
  2. Identifier dans la liste l’appareil que vous souhaitez supprimer
  3. Toucher et faites glisser vers la gauche l’appareil que vous souhaitez supprimer. Un bouton rouge « Supprimer » apparait progressivement
  4. Toucher le bouton rouge « Supprimer ». Un message de confirmation apparait.
  5. Confirmer la suppression en touchant le bouton « Supprimer »
Supprimer Oklyn Compte Personnel