Le coffret Oklyn a besoin d’avoir l’heure pour dater les mesures et pour piloter la filtration aux heures prévues.

L’heure du coffret se synchronise lors de la connexion au cloud.

Le fuseau horaire est déterminé automatiquement en fonction de la localisation de la piscine. Dans l’application Oklyn, la localisation de la piscine est demandé à l’installation. Elle peut être modifiée dans Paramètres > Adresse depuis l’application.

De la même manière, le coffret Oklyn passe automatiquement à l’heure d’hiver et l’heure d’été.