La portée du Wifi d’Oklyn varie en fonction du type de WiFI utilisé, du routeur WiFi utilisé et en fonction des obstacles entre le routeur et le coffret Oklyn.

Pour savoir si Oklyn fonctionnera chez vous, vérifiez avec un smartphone que votre réseau Wifi est accessible depuis le local technique de la piscine. Une réception même faible, suffit généralement à Oklyn pour fonctionner correctement.

Si le niveau du WiFi n’est pas suffisant, vous pouvez vous équiper d’un répéteur WiFi, ou d’un répeteur WiFI-CPL. Plus d’informations sur le blog: Comment étendre le WiFi dans le jardin pour la piscine?