Lire le contact auxiliaire

• Méthode: GET
  • URL: https://api.oklyn.fr/public/v1/device/{deviceId}/aux
  • {deviceId} est à remplacer par le numéro unique d’association ou par le mot clef my.

Retour:

{
  "aux": "on"
  "status": "on"
  "changed_at": "2019-02-17 13:23:07"
}

aux donne l’état de la commande du contact. Il peut prendre comme valeur:

• on: le contact est position allumé (fermé)
  • off: le contact est position éteint (ouvert)

status donne l’état actuel du contact. Il peut être différent de aux lorsque le coffret est en train d’exécuter l’action, ou que le coffret n’est pas connecté au WiFi.

Piloter le contact auxiliaire

• Méthode: PUT
  • URL: https://api.oklyn.fr/public/v1/device/{deviceId}/aux
  • {deviceId} est à remplacer par le numéro unique d’association ou par le mot clef my.

Contenu:

"aux": "on"

aux peut prendre comme valeur « on » et « off ».

Retour: Identique à la lecture.