L’API Oklyn est disponible à l’adresse https://api.oklyn.fr/public/v1/.

L’accès à l’API est sécurisé par une clef privée qui est géré dans l’application Oklyn: Oklyn -> Mon Compte -> Clef API.

Pour accéder à l’API, la clef privée doit être précisée dans l’entête http sous le nom « X-API-TOKEN ».


Si votre question concerne un autre aspect, cliquez ici pour nous contacter.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *