Pour découvrir l’API, nous recommandons d’utiliser le logiciel Postman et d’importer la configuration que nous mettons à disposition. Dans Postman, indiquez votre clé API dans les paramètres de la Collection > Variables > « cle_api ».

L’API Oklyn est disponible à l’adresse https://api.oklyn.fr/public/v1/.

L’accès à l’API est sécurisé par une clef privée qui est géré dans l’application Oklyn: Oklyn -> Mon Compte -> Clef API.

Pour accéder à l’API, la clef privée doit être précisée dans l’entête http sous le nom « X-API-TOKEN ».