Lorsque le câble détecteur de fuite entre en contact avec de l’eau, Oklyn arrête la pompe de filtration et vous informe au travers d’une notification « Fuite détectée ».

Pour rétablir le fonctionnement normal de votre installation :

1. Couper l’alimentation de votre Oklyn,
  2. Vérifier que votre installation est opérationnelle,
  3. Vérifier qu’il n’y a pas d’eau au niveau du capteur de fuite,
  4. Remettre sous tension votre Oklyn.

En cas de fausse détection :

1. Contrôler visuellement le capteur (câble) et vérifier qu’il ne présente pas de trace d’usure, d’écrasement, ou d’oxydation.
  2. Vérifier que le presse étoupe maintenant le câble ne renferme pas d’humidité.
  3. Ouvrir le coffret Oklyn et vérifier que les 2 fils du capteur, raccordés à la carte électronique, ne sont pas en contact l’un avec l’autre.