1. Effectuez une calibration de la sonde afin de vérifier son bon fonctionnement.
  2. Vérifiez que le niveau de TAC de votre eau se situe bien entre 8°F et 15°F (80 à 150mg/L).
  3. Vérifiez que l’interrupteur situé sur votre coffret électrique est bien en position automatique afin que OKLYN pilote la pompe de filtration.
  4. Vérifiez que le câble de la sonde ne passe pas à proximité d’un câble d’alimentation secteur.
  5. Assurez vous que la sonde soit installée conformément à la notice.
  6. Démontez la sonde et agitez la légèrement en position verticale afin faire remonter d’éventuelles bulle d’air jusqu’en haut.
  7. Installer une électrode de mise à la terre de l’eau sur votre installation afin d’évacuer les charges électrostatiques présentes dans l’eau de la piscine.

A lire également : Interpréter la mesure de pH.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.