1. Assurez-vous que les sondes ne soient pas installée à proximité d’une zone de turbulence (ex: juste apres un coude)
  2. Ce phénomene peut etre causée par la presence de microbulle d’air. Vérifiez l’étanchéité de votre installation.
  3. Démontez la sonde et agitez la légeremet en position verticale afin faire remonter d’éventuelles bulle d’air jusqu’en haut.
  4. Assurez-vous que la sonde soit installée conformement à la notice.
  5. Effectuez une calibration de la sonde